Budín de Auyama y Chocolate

Tu Receta en Linea.-

Esta es una receta tan sencilla y diferentes a todas la combinación de la auyama y el chocolate un toque  muy rico este budín, además es muy esponjoso y suave.


Ingredientes

400 grs de puré de auyama, 200 grs de azúcar, 2huevos, 1 cda de esencia de vainilla, 1/2 cdta de nuez moscada, 1/2 de polvo de hornear, 220 grs de harina de trigo, 170 ml de aceite girasol, 1/2 cdta de canela en polvo, 3 cucharadas de cacao

Preparación.

1. Cernir todos los ingredientes secos

2. Colocar en una  taza grande el puré de auyama con los huevos batir bien con un batidor por 5 minutos.

3.  Luego se le agrega el aceite seguir mezclando,  añadir la harina con todos los ingredientes secos ya cernido mezclar de forma envolvente hasta obtener una mezcla suave y cremosa.

4. Verter la mezcla en molde.

5. Poner a calentar el horno a 200 ºC  y cuando ya este bien caliente se procede meter el molde dejar dejar 1 hora a proximadamente o introducir un palillo si sale seco es que ya esta lista. 

6. Dejar reposar 10minutos luego colocar en una rejilla. 

7. Servir


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.