Tu Receta en Linea.-
Esta es una receta tan sencilla y diferentes a todas la combinación de la auyama y el chocolate un toque muy rico este budín, además es muy esponjoso y suave.
Ingredientes
400 grs de puré de auyama, 200 grs de azúcar, 2huevos, 1 cda de esencia de vainilla, 1/2 cdta de nuez moscada, 1/2 de polvo de hornear, 220 grs de harina de trigo, 170 ml de aceite girasol, 1/2 cdta de canela en polvo, 3 cucharadas de cacao
Preparación.
1. Cernir todos los ingredientes secos
2. Colocar en una taza grande el puré de auyama con los huevos batir bien con un batidor por 5 minutos.
3. Luego se le agrega el aceite seguir mezclando, añadir la harina con todos los ingredientes secos ya cernido mezclar de forma envolvente hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
4. Verter la mezcla en molde.
5. Poner a calentar el horno a 200 ºC y cuando ya este bien caliente se procede meter el molde dejar dejar 1 hora a proximadamente o introducir un palillo si sale seco es que ya esta lista.
6. Dejar reposar 10minutos luego colocar en una rejilla.
7. Servir