Tu Receta en Linea.-
Es una receta criolla que a mucho le encanta su sabor es único se la recomiendo.
Ingredientes:
500 grs de azúcar
300 grs de mantequilla
1 Lata de maíz de 500 grs
500 grs de harina de trigo con leudante
1 cda de polvo de hornear
Esencia de vainilla al gusto
6 huevos
Maíz para decorar .
Preparación
- Con la ayuda de una batido mezclar la azúcar y la mantequilla hasta que creme
-Colocar las yemas de huevos seguir mezclando.
- Incorporar la harina con el polvo de hornear ya cernido.
- Licuar el maíz y verter a la preparación.
- En otro bol batir las clara hasta que queden punto de suspiro e incorporar a la mezcla.
- Verter toda la preparación en un molde de 30 cm ya engrasado con mantequilla.
- Llevar al horno por espacio de 1 1/2 hora si no esta listo introducir un palillo si sale seco es que ya esta listo.
- Agregar caramelo y decorar con maíz.