Antipasto de Atún Venezolano

Tu receta en Linea.- 

Es una receta casera que mi madre le encanta para untar con galleta soda o pan también es una receta que nunca debe faltar en una fiesta.





Ingredientes

2 calabacines, 250grs de atún,aceite c/n (para sofreír los aliños), 50 grs de alcaparra,2 zanahoria rallada,1 cebolla,1 pimentón, ajoporro, cilantro, apio españay cebollín al gusto, 2 cdas de salsa de tomate, 1cabeza de ajos  pequeña triturado,sal y pimienta al gusto, 2 cdas de salsa de soya, 2 cdas de salsa inglesa, 1 taza de agua,5 ají.

Preparación.

Lavar y cortar todos los aliños.

Colocar en una olla grande y agregar suficiente aceite cuando este bien caliente se le agrega los ajos  mezclar bien.

Añadir todos los aliños mezclar bien cocinar a fuego bajo los   vegetales y verduras mezclar bien  para que se integre todos los ingredientes,excepto el cebollín.

Cuando la mezcla  se haya  cocinado  un poco incorporar el atún las salsas,sal y pimienta al gusto.

Luego agregar el agua  tibia  tape la olla  y cocine a fuego lento por espacio de 25 o 30minutos añadir sal y pimienta al gusto dejar cocinar mezclar constantemente para que no se pegue.

Dejar reposar acompañar esta #receta a la hora de servir acompañe con pasta, arepas, casabe, galletas.

Conservar  en un envase de vidrio ya esterilizado.

Guardar en la nevera.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.