Tu receta en Linea.-
Es una receta casera que mi madre le encanta para untar con galleta soda o pan también es una receta que nunca debe faltar en una fiesta.
Ingredientes
2 calabacines, 250grs de atún,aceite c/n (para sofreír los aliños), 50 grs de alcaparra,2 zanahoria rallada,1 cebolla,1 pimentón, ajoporro, cilantro, apio españay cebollín al gusto, 2 cdas de salsa de tomate, 1cabeza de ajos pequeña triturado,sal y pimienta al gusto, 2 cdas de salsa de soya, 2 cdas de salsa inglesa, 1 taza de agua,5 ají.
Preparación.
Lavar y cortar todos los aliños.
Colocar en una olla grande y agregar suficiente aceite cuando este bien caliente se le agrega los ajos mezclar bien.
Añadir todos los aliños mezclar bien cocinar a fuego bajo los vegetales y verduras mezclar bien para que se integre todos los ingredientes,excepto el cebollín.
Cuando la mezcla se haya cocinado un poco incorporar el atún las salsas,sal y pimienta al gusto.
Luego agregar el agua tibia tape la olla y cocine a fuego lento por espacio de 25 o 30minutos añadir sal y pimienta al gusto dejar cocinar mezclar constantemente para que no se pegue.
Dejar reposar acompañar esta #receta a la hora de servir acompañe con pasta, arepas, casabe, galletas.
Conservar en un envase de vidrio ya esterilizado.
Guardar en la nevera.