Carne de Res con Vegetales

Tu Receta en Linea.- 



Ingredientes

1 Coliflor, 1 zanahoria rallada, 250 grs de carnes de res, 1 cebolla, 6 granos de ajos, sal y pimienta al gusto, 1 pimentón, 3 ají dulce,6 vainitas, aceite c/n,1 cdta de orégano seco, cilatro, cebollín y ajo porro c/n, 2 cdas de salsa soya 2 cdas de salsa inglesa.

Preparación

Lavar bien todos los aliños y cortarlo en cubos.

Colocar todos los vegetales en cubos.

Lavar la carne y cortarla en tiras y sazonarla con orégano y un chorrito de salsa soya y salsa inglesa.

Colocar en un sartén bien grande  3 cdas de aceite dejar que este bien caliente agregar los ajos triturados mezclar bien, añadir la carne y dejar que se cocine  bien sazonar con la salsa soya.

Incorporar todos los vegetales y los aliños meno el cebollín mezclar bien y dejar cocinar  a fuego medio sazonar con sal pimienta, salsa de soya, salsa inglesa  mezclar bien para que se integre todos los ingredientes y se cocine bien.

Añadir el cebollín de ultimo mezclar por 2 minutos y pagar bajar del fuego.

Dejar reposar y Servir.

Acompañar con arroz.

Buen Provecho!!!!!!.


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.