Ingredientes
1 Coliflor, 1 zanahoria rallada, 250 grs de carnes de res, 1 cebolla, 6 granos de ajos, sal y pimienta al gusto, 1 pimentón, 3 ají dulce,6 vainitas, aceite c/n,1 cdta de orégano seco, cilatro, cebollín y ajo porro c/n, 2 cdas de salsa soya 2 cdas de salsa inglesa.
Preparación
Lavar bien todos los aliños y cortarlo en cubos.
Colocar todos los vegetales en cubos.
Lavar la carne y cortarla en tiras y sazonarla con orégano y un chorrito de salsa soya y salsa inglesa.
Colocar en un sartén bien grande 3 cdas de aceite dejar que este bien caliente agregar los ajos triturados mezclar bien, añadir la carne y dejar que se cocine bien sazonar con la salsa soya.
Incorporar todos los vegetales y los aliños meno el cebollín mezclar bien y dejar cocinar a fuego medio sazonar con sal pimienta, salsa de soya, salsa inglesa mezclar bien para que se integre todos los ingredientes y se cocine bien.
Añadir el cebollín de ultimo mezclar por 2 minutos y pagar bajar del fuego.
Dejar reposar y Servir.
Acompañar con arroz.
Buen Provecho!!!!!!.