Es un postre casero sencillo de preparar con tan solo pocos ingredientes te puede degustar este delicioso quesillo venezolano.
Ingredientes
1 taza ded leche de vaca, 1 cad de mantequilla, 2 tazas de masa para cachapas, 1taza de azúcar, 1 pizca de sal, 1 pizca de canela, 1 huevo.
Caramelo
4 cucharadas de azúcar.
Colocar en el molde el azúcar y dejar que se haga el caramelo a fuego lento cuando empiece hacer a hervir no mezclarlo.
Dejar que el caramelo vaya cambiando de color ambas, cubrir todas las paredes del molde para que no se pegue el quesillo.
Preparación del Quesillo
Poner a calentar el horno 15 minutos ante de meter el quesillo
Colocar todos los ingredientes en una taza mezclar bien para que se integre hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter la mezcla en el molde
Llevara l horno por espacio de 1:30 horas o introducir un palillo si sale seco es que ya esta listo el postre.
Dejar reposar 30minutos , luego se le pasa un cuchillo por el borde para que salga más fácil.
colocar el quesillo en una bandeja o plato.