Tu Receta en Linea.-
Cada vez que hago esta receta me encanta cada días más y si la come al días siguiente es más deliciosa.
Ingredientes
250 grs de caraotas rojas
2 zanahorias grande en cubo
1 papas grande
cilantro, perejil, ajoporro c/n
sal y pimienta al gusto
1 cda de orégano seco
4 cdas de aceite
1 pimentón pequeño
1 cebolla pequeña
3 ají dulce
5 granos de ajo triturado.
1 cda de bicarbonato
agua c/n.
Preparación
En la noche anterior se coloca las caraotas en una olla o taza grande con suficiente agua y se le agrega la cucharadas del bicarbonato.
Al día siguiente se escurre bien las caraotas.
Colocarla en una olla con suficiente agua.
Cocinar a fuego medio por 20 minutos cuando ya este el agua oscura se procede a enjuagar y cambiar el agua de nuevo para que no amargue, cocinar de nuevo
Lavar bien las verduras y los aliños reserve.
Caliente el aceite en una olla grande añada las verduras y sofrala durante 5 minutos reservar
Si la cocción requiere más agua se le agrega, incorpora las verduras a la cocción dejar cocinar por espacio de 20minutos o estén blanda.
Añade las verdura cuando este blanda sazone con los orégano sal y pimienta al gusto mezcle y deje cocinar bien a fuego lento agrega el sofrito de los aliños dejar cocinar bien hasta que cuaje.
Dejar reposar y servir.
Buen Provecho!!!!!!!