Receta de Minestrone de Caraotas Rojas

Tu Receta en Linea.-

Cada vez que hago esta receta me encanta cada días más y si la come al días siguiente es más deliciosa.


Ingredientes

250 grs de caraotas rojas
2 zanahorias grande en cubo
1 papas grande
cilantro, perejil, ajoporro c/n
sal y pimienta al gusto
1 cda de orégano seco
4 cdas de aceite
1 pimentón pequeño
1 cebolla pequeña
3 ají dulce 
5 granos de ajo triturado.
1 cda de bicarbonato
agua c/n.

Preparación

En la noche anterior se coloca las caraotas en una olla o taza grande con suficiente agua y se le agrega la cucharadas del bicarbonato.

 Al día siguiente se escurre  bien las caraotas.

Colocarla  en una olla  con suficiente agua. 

 Cocinar a fuego medio  por 20 minutos cuando  ya este el agua oscura se procede a enjuagar y   cambiar el agua  de nuevo para que no amargue, cocinar de nuevo
Lavar bien las verduras y los aliños reserve.

Caliente el aceite en una olla grande añada  las verduras y sofrala durante 5 minutos reservar

  Si la cocción requiere más agua se le agrega,  incorpora las verduras  a la cocción  dejar cocinar por espacio de 20minutos o estén blanda.

 Añade las verdura cuando  este blanda sazone con los orégano sal y pimienta al gusto mezcle y deje cocinar bien a fuego lento agrega el  sofrito de los aliños  dejar cocinar bien hasta que cuaje.

Dejar reposar y servir.

Buen Provecho!!!!!!!


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.