Es una receta muy tradicional en la familia siempre la hacemos y queda deliciosa , la carne le da un toque muy especial.
Ingredientes
1 bistek de carne asado
1 cebolla
1 pimentón, sal y pimienta al gusto
cilantro, cebollino, ajoporro al gusto
250 grs de lenteja
agua c/n
1 zanahoria
2 papas grandes
3 granos de ajo
aceite c/n
Preparación
Lavar bien las lentejas
Colocar en una olla las lenteja con una ramita de ajoporro dejar cocinar bien por 20 minutos.
Lavar bien las papas y la zanahoria , cortarla en cubos.
Verificar si las lentejas le hace falta agua agregar las verduras dejar cocinar bien
Agregar la carne a la preparación.
Lavar bien todos los aliños cortarlo en trozos pequeños.
Poner a calentar un sartén agregar un poco de aceite y cuando este bien caliente se le agrega los aliños y dejar que se cocine bien.
Agregar el sofrito alas lenteja mezclar bien y sazonar con sal y pimienta dejar cocinar 5 minutos más hasta que este listo.
Bajar del fuego y dejar reposar.
Servir