TORTA DE AUYAMA CASERA

Tu Receta en Linea.-



Esta es una receta que me encanto de lo suave y esponjosa que esta deliciosa torta y además de lo fácil que es su preparación.

Ingredientes
1 cda de zumo de limón, 1 cad de ralladura de limón, 1 taza de mantequilla,1 1/2 taza de azúcar, 1 3/4 taza de harina de trigo , 1 cdta de bicarbonato, 1cda de polvo de hornear, 1 kilo de auyama sancochada, 1 pizca de sal , 1 pizca de nuez moscada ,2 huevos grandes, 2 cads de esencia de vainilla

Preparación

Cernir todos los ingredientes secos 

Batir la mantequilla con la azúcar mezclar bien hasta que creme.

batir los huevos cuando ya este en punto de nieve se le agrega a la preparación anterior mezclar de forma envolvente.

Añadir la esencia de vainilla continuar mezclando, incorporara la ralladura de limón y el zumo mezclar  hasta que se integre.

Poner a calentar el horno a 200ºC 

vaciar la mezcla en un molde enmantequillado y harinado.

Meter el molde en ele horno por 40 min o introducir un palillo si sale seco esta listo.

Verificar si esta lista la torta sacar y dejar reposar.

Servir.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.