CARAOTAS NEGRAS VENEZOLANAS

RECETA DE CARAOTAS NEGRAS.



Tu Receta en Linea.- Las caraotas negras forma parte de la gastronomía venezolana, este delicioso plato lo podemos consumir dulce o salada,  a mi en particular me encanta con azúcar ya que el azúcar sabor muy rico.


Es importante mencionar normalmente las caraotas negras la podemos consumir en el desayuno, almuerzo y cena.


Ingredientes

500 grs de Caraotas negras, 1 cucharadita de Bicarbonato, 1 cebolla, 6 granos de ajo, 3 Ají dulces, 1 Pimiento , cilantro, ajoporro, 1 cdta de Comino, Sal al gusto, azúcar (opcional), agua c/n, 2cda de aceite,1 cdta de orégano seco.

Preparación.
Lavar bien las caraotas, luego la colocamos en una taza grande con suficiente agua y se deja remojando toda la noche.

Al día siguiente se lava bien con abundante agua y se coloca en una olla con suficiente agua y se le añade el bicarbonato se mezcla y se pone a cocinar a fuego medio.

Luego se procede hacer un sofrito con todos los aliños ( reservar).

Verificar si las caraotas ya están blanda y si requiere agregarle más agua.

A parte se le coloca 1 ramita de cilantro, ajo porro para que agarre gusto.

Si ya están blandita se le agrega sal al gusto y luego el sofrito dejar cocina hasta que cuaje bien.

Si desea le puede agregar azúcar al gusto.

Servir..

Buen Provecho!!!!!




Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.