REVOLTILLO DE JAMÓN


Tu Receta en Linea.- Esta receta es ideal para rellenar arepas o pan para la horas del desayuno a cena a mi me encanta con un toque de queso llanero.



 Ingredientes

3 huevos, 100 grs de jamón, 1 ají , 1 cebolla pequeña, cilantro, celery al gusto, 1 trozo de pimentón, 3 cda de aceite,sal al gusto.

Preparación

1- Lavar bien todos los aliños y cortarlo finamente.
2- Cortar el jamón en trozos pequeños
3-  Colocar en el sartén el aceite y cuando este bien caliente se le agrega los aliños y dejar que se sofríe bien.
4- Batir bien los huevos y agregarlo a la preparación dejar que se cocine por 2 mímutos , luego con una cuchara de madera mezclar agregar la pizca de sal continuar mezclando para que se integre y dejar cocinar bien, ya terminado bajar de fuego 
5- Servir.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.