SALSA DE TOMATE ITALIANA

Tu Receta en Linea.- 


 Esta una receta que podemos tener siempre en casa y la podemos usarla en  cualquier platillo, cada que la hago me encanta por que me saca de apuro.

2kilo de tomates
5 granos de ajo
Hierbas secas
Sal y pimienta al gusto
3 cdas de aceite
1 cebolla pequeña
1tallo de apio España
1cda de azúcar

*Se lava bien los tomates

*Se le hace una cruz en la parte inferior del tomate

*En una olla Granee colocar los tomates y agregarle suficiente agua hasta que cubra dejar que se cocine por espacio de 20 a 30 minutos

*Sacarlo y pasar los tomates por agua fría quitarle la piel

*Colocar en la licuadora los tomates con las hierbas licuar bien para que no quede grumos ,es importante mencionar que todo los tomates no entran junto hay que dividirlo.

*A parte en una olla amplia se pone a calentar el aceite y cuando este bien caliente se agrega la salsa dejar cocinar a fuego alto y sazonar con sal y pimienta, cuando empieza a hervir se baja la llama y dejar que se cocine bien hay que esta mezclando la salsa con una paleta de madera para que no se pegue.

*Ya lista se baja del fuego y se deja reposar y se guarda en envase ya esterilizado?

tu receta en linea

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.