Tu receta en Linea.-
Ingredientes:
2 cdas de esencia de vainilla , 1 cdta de bicarbonato, 1 cdta de polvo de hornear, azúcar glass para decorar , 250 ml de agua muy caliente, 70 grs de cacao en polvo, 230 grs de harina de trigo, 1 pizca de sal, 350 grs de azúcar, 150 grs de mantequilla, 3 huevos, 30 ml de leche, 1 cda de ralladura de limón o naranja, 150 grs de chocolate amargo.
Preparación
1. Calentar el horno a 180 ºC.
2. Cernir todos los ingredientes secos
3 .Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla este blanca y se le agrega los huevos uno a uno luego se le incorporar poco apoco los ingredientes secos y alternando con el agua caliente mezclar de forma envolvente, para que se integre bien seguir mezclando hasta obtener una mezcla homogénea.
4.Colocar el chocolate amargo a baño de maría con con la leche y 1cda de mantequilla mezclar bien para que se disuelva.
5. Mezclar con la preparación anterior cuidadosamente para que se integre bien .
6. Vaciar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
7. Llevar al horno por 40 minutos o hasta que este listos.
Dejar reoposar y decorar con azúcar glass.
tu receta en linea...