Minestrone de Garbanzos

Tu Receta en Linea.- 




Ingredientes

350grs de garbanzos,  agua c/n, 2 zanahoria, 2 papas grandes bisteck,  célery, ajoporro,6 granos de ajo, aceite para sofrito,sal y pimienta al gusto,1 cdta de orégano, 1pimentón,  tomates secos,1 cdta de bicarbonato, albahaca.

Preparación 

Remojar los garbanzos en una olla en la noche anterior.

Al día siguiente se lava bien  los garbanzos con abundante agua, luego lo coloca  en una olla y cubrirlo con agua  y agregarle el bicarbonato  cocinar a fuego alto.

Lavar bien todos los aliños y cortarlo  finamente.

Hacer el sofrito, colocar en el sartén  aceite cuando ya este bien caliente se le agrega todos los aliños dejar que se sofría bien (reservar).

Verificar si los garbanzos le hace falta agua.

Lavar y picar la carne en tiras o cubos y sazonarla con ajo sal y pimienta, ponerla a cocinar con un poquito de aceite hasta que este sellada.

 Agregar las verduras picada en cuadrito un poquito de célery, ajoporro y las hojas de albahaca a la cocción.

Cocinar  10 minutos, pasado el tiempo se le agrega los aliños y sazonar con sal, pimienta y orégano mezclar bien para que se integre todos, dejar que se cuaje  un poco.

Servir.

Buen apetito.....

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.