Tu Receta en Linea.-
Ingredientes
350grs de garbanzos, agua c/n, 2 zanahoria, 2 papas grandes bisteck, célery, ajoporro,6 granos de ajo, aceite para sofrito,sal y pimienta al gusto,1 cdta de orégano, 1pimentón, tomates secos,1 cdta de bicarbonato, albahaca.
Remojar los garbanzos en una olla en la noche anterior.
Al día siguiente se lava bien los garbanzos con abundante agua, luego lo coloca en una olla y cubrirlo con agua y agregarle el bicarbonato cocinar a fuego alto.
Lavar bien todos los aliños y cortarlo finamente.
Hacer el sofrito, colocar en el sartén aceite cuando ya este bien caliente se le agrega todos los aliños dejar que se sofría bien (reservar).
Verificar si los garbanzos le hace falta agua.
Lavar y picar la carne en tiras o cubos y sazonarla con ajo sal y pimienta, ponerla a cocinar con un poquito de aceite hasta que este sellada.
Agregar las verduras picada en cuadrito un poquito de célery, ajoporro y las hojas de albahaca a la cocción.
Cocinar 10 minutos, pasado el tiempo se le agrega los aliños y sazonar con sal, pimienta y orégano mezclar bien para que se integre todos, dejar que se cuaje un poco.
Servir.
Buen apetito.....