PASTEL DI CIOCCOLATE

 Tu Receta en Linea.- Hola a  todos come stai,  aquí le dejo una receta de una deliciosa TORTA DI CIOCCOLATE  que la hice para una persona muy especial quedo deliciosa espero que le guste.

Ingredientes

3 tazas de harina de trigo, 450 ml de leche, 200 ml de aceite, 2 huevos grandes, 1 taza de azúcar, 1 cda de polvo de hornear, 1 cdta de bicarbonato, 1 cdta nuez moscada, 1 cda de ralladura de limón, 1/2 cdta de sal, 4 cdas de cacao, 1 pizca de canela.
Preparación

* Cernir todos los ingredientes secos (reservar)
* Calentar el horno a 200ºC
* Colocar en una taza los huevos y batirlo con una batidora cuando haya aumentado el tamaño se le agrega el azúcar mezclar bien para hasta que este disuelta.
* Luego se le agrega el aceite,  la leche mezclar bien para que se integre  ir agregando los ingredientes secos  mezclar de forma envolvente hasta lograr una mezcla suave y homogénea y por último se le agrega la ralladura de limón mezclar para que se integre.
* Vaciar la mezcla en un molde 18 cm
*Llevar al horno por espacio de 1 horas o introducir un palillo si sale seco es que ya esta listo.
* Pasar el cuchillo por el borde para que se despegue más fácil el bizcocho.
Dejar reposar.

Glaseado
1 taza de leche condensada, 4 cucharadas de cacao en polvo, 1 cucharada de mantequilla.

Colocar en una olla a fuego lento la leche condensada con el cacao mezclar bien con un batidor de globo constantemente  para que no quede grumos, cuando empiece a hervir  se le agrega la mantequilla por 1 minutos, continuar mezclando para que se integre bien pasado el tiempo se apaga.

Se deja reposar 2 minutos se procede cubrir la torta, si desea la puede rellanar.

tu receta en linea....

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.