Esta es una receta tan sencilla que a los más pequeño de la casa le encanta, con tan solo poco ingredientes la puede hacer.
Ingredientes
1 vaso de azúcar, 1 vaso de agua, 1/3 de cremor tártaro, zumo de 1/2 limón verde, cubetas, aceite, colorante comestible del color de su preferencia.
Preparación
- Coloca en una olla el agua, azúcar, crémor tártaro, zumo de 1/2 limón verde, es el que le da un sabor especial o si desea agregarle esencia de tu preferencia al gusto (opcional), si el limón esta maduro la preparación queda amarga, mezclar con una cuchara de madera cocinara a fuego lento hasta lograr un caramelo.
- El caramelo tiene que quedar como forma de un hilo que no se mueva es decir es que ya esta en su punto indicado.
- Las cubetas tiene que estar ya engrasada con una brocha húmeda de aceite es para que no se pegue se deja reposar en el congelador por espacio de 5 minutos, pasado el tiempo se le agrega el caramelo al molde.
- Cuando ya estén lista se sacan y se le envuelve papel plástico para que no se pegue una con otra.
- Guardar en la nevera