Esta receta me encanto de lo suave y espojoso que quedó este biscocho se lo recomiendo, si desea lo puede abrir por la mitad y rellenarlo con sirope de fresa, crema brigadeiro de chocolate o buttercremar queda espectacular
Ingredientes
3 tazas de harina de trigo, 500 ml de leche, 150 ml de aceite, 2 huevos, 1 taza de azúcar, 1 cda de polvo de hornear, 1 cdta de bicarbonato, 1 cda de ralladura de limón o naranja, 1/2 cdta de sal, 1cdta de 2.5 cc de esencia de vainilla
Preparación
😊 Cernir todos los ingredientes secos (reservar)
☺ Calentar el horno a 200ºC
😊 Colocar en una taza los huevos y batirlo con una batidora cuando haya aumentado el tamaño se le agrega el azúcar mezclar bien para hasta que este disuelta.
☺ Luego se le agrega el aceite y la leche mezclar bien e ir agregando los ingredientes secos mezclar de forma envolvente hasta lograr una mezcla suave y homogénea y por último se le agrega la ralladura de limón mezclar para que se integre.
😊 Vaciar la mezcla en un molde 18 cm
☺ Llevar al horno por espacio de 1 horas o introducir un palillo si sale seco es que ya está listo.
😊 Dejar reposar.