Torta de Pasas y Frutos Secos

Esta es una recetan sencilla, económica y para hacer cualquier día, es ideal para acompañarla con una buena taza de café.

Ingredientes

3 tazas de harina de trigo,400 ml de leche, 200 ml de aceite, 2 huevos granes, 1 taza de azúcar,1/2 de taza de pasas, 1/2 taza de frutos secos1 cda de polvo de hornear, 1 cdta de bicarbonato, 1 cdta nuez moscada, 1 cda de ralladura de limón o naranja, 1/2 cdta de sal, 2 cdas de esencia de vainillas, 50 grs de cacao

Preparación

* Cernir todos los ingredientes secos (reservar)

* Calentar el horno a 200ºC 

*Pasar las pasas  y laos frutos secos por harina de trigo

* Colocar en una taza los huevos y batirlo con una batidora cuando haya aumentado el tamaño se le agrega el azúcar mezclar bien para hasta que este disuelta.

* Luego se le agrega el aceite y la leche mezclar bien e ir agregando los ingredientes secos  mezclar de forma envolvente hasta lograr una mezcla suave y homogénea y por último se le agrega la ralladura de limón  o naranja  mezclar para que se integre, incorporar las pasas y los frutos secos mezclar cuidadosamente.

* Vaciar la mezcla en un molde.

*Llevar al horno por espacio de 1 horas o introducir un palillo si sale seco es que ya esta listo.

* Dejar reposar.

Nota: Puede usar cualquier fruto seco que tenga, yo use frutos secos surtidos.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.