Arepas de Batata

 


La batata es un tubercúlo fácil de preparar en cualquiera receta, es importante mencionar que la batata la podemos consumir asada, al vapor , en sopas, arepas o se fritas entre otras. 
En este caso hice una arepas de batatas que son sanas y salubables para nuestros organismos y además es ideal para las personas que no pieden consumir carbohidratos.

Para hacer esta receta no necesita muchos ingredientes.

2 batatas grades, 50 grs de avena en hojuela o en harina, una pizca de sal, agua c/n

Preparación

Lavar bien las batatas y pelalas.

Cortar las batatas en trozos delgados, colocarla en una olla con suficiente agua y ponerla a cocinara hasta que estén blanda, se deja reposar.

Luego se raya las batatas por el lado fino del rayador ya lista se procede amasar bien para que no quede grumos, se le agrega poco a poco la avena la pizca de sal amasar para que se integre todos los ingredientes y quedaer una masa homogénea.

Se procede hace las arepas, se coloca en el sartén bien caliente a fuego medio dejar cocinar bie por ambos lados para que quede doradas .

Rellenar al gusto.


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.