Masa para Empanadas Venezolanas

Empanada Casera.

Las empanadas venezolanas son hecha de harina de maíz precocido, blanca o amarilla, es gusto de cada quién, si usa harina blanca le puede dar color con aceite onotado, o si no usa la típica harina amarilla que no tiene agregarle nada de color.

 Las empanadas venezolanas las podemos rellenar con queso, carne, pollo, atún, pabellón, jamón y queso, reina pepiada eso de gusto de cada persona.



Ingredientes
Para la masa de las empanadas:

 2 ½ tazas de agua
2 tazas de harina de maíz precocida (amarilla o blanca), si usa harina de maíz blanca agregarle un un poco de aceite onotado paar que le de color.
1 cdita de sal
1 cda. de azúcar 

Preparación 
En un taza amplia mezclamos  todos los ingredientes secos y le agregamos el agua poco a poco, procedemos amasar con las manos para que no se haga grumos.

Amasamos bien hasta logra una masa suave y lisa, luego procedemos  agarrar una pequeña porción de la masa y hacemos las empanadas  y rellenarla a gusto de cada personas.

Viste lo fácil que es la masa para hacer empanadas.



Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.