Empanada Casera.
Las empanadas venezolanas son hecha de harina de maíz precocido, blanca o amarilla, es gusto de cada quién, si usa harina blanca le puede dar color con aceite onotado, o si no usa la típica harina amarilla que no tiene agregarle nada de color.
Las empanadas venezolanas las podemos rellenar con queso, carne, pollo, atún, pabellón, jamón y queso, reina pepiada eso de gusto de cada persona.
Ingredientes
Para la masa de las empanadas:
2 ½ tazas de agua
2 tazas de harina de maíz precocida (amarilla o blanca), si usa harina de maíz blanca agregarle un un poco de aceite onotado paar que le de color.
1 cdita de sal
1 cda. de azúcar
Preparación
En un taza amplia mezclamos todos los ingredientes secos y le agregamos el agua poco a poco, procedemos amasar con las manos para que no se haga grumos.
Amasamos bien hasta logra una masa suave y lisa, luego procedemos agarrar una pequeña porción de la masa y hacemos las empanadas y rellenarla a gusto de cada personas.
Viste lo fácil que es la masa para hacer empanadas.