Remolacha Encurtida


Ingredientes

Remolacha c/n
Agua c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta al gusto
Cilantro cortado finamente
Un chorrito de limón
Un chorrito de vinagre.
Ajo
Preparación


1.Para hacer esta remolacha encurtida, lavar muy bien la remolacha.

2. En una olla colocamos la cantidad de remolacha que queremos hacer se le agrega agua suficiente hasta cubrir por completo dejar cocinar bien hasta que estén blanda.

3.Retirar la remolacha  y quitarle la piel  deja que repose hasta que este fría, luego se corta en rodajas.

4. En un envase de vidrio ya esterilizado se coloca las remolachas se le agrega el ajo, sal y pimienta al gusto, cilantro cortado finamente, un chorrito de limón, vinagre, y cubrimos de con aceite de oliva mezclar bien para que se integre todos los ingredientes.

5. Guardar en la nevera.

Esta receta la puede acompañar con pan, galleta.



Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.