Bollitos Rellenos
Ingredientes
2 tazas de harina de maíz amarilla, sal al gusto, agua c/n , hojas de maíz, ajo, cebolla, cilantro , aceite pimentón, carne esmechada, molida y #chicharron
Pasos para hacer Bollitos.
Lavar bien todos los aliños cortarlo en cubos pequeños o si desea lo puede licuar es gusto de cada quién.
En sartén coloca un poco de aceite y pone a a sofreír los aliños.
Aparte en una taza se coloca la harina y la sal y los aliños se le agrega poco a poco el agua amasar para que se integre todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y compacta.
Tener a la mano la carne ya preparada.
Se procede agarra una pequeña porción de la masa y se coloca en una hoja de maíz y se rellena con carne y se amarra por las punta y por la mitad.
En una olla grande se le coloca suficiente agua y sal al gusto se pone a hervir, cuando ya este hirviendo se procede incorporar los bollitos dejar cocinar cuando los bollitos estén flotando ya cocido se apaga y se baja del fuego.
Servir los bollitos abrirlo por la mitad y agregar un poco guasacaca.
Buen Provecho!!!