Bollos de Carne

  Bollitos Rellenos 


Hay muchas manera de preparar los Bollitos lo puede hacer de carne, pollo o aliñado queda delicioso t si le da ese toque especial con guasacaca queda delicioso.

Ingredientes 

2 tazas de harina de maíz amarilla, sal al gusto, agua c/n , hojas de maíz, ajo, cebolla, cilantro , aceite pimentón, carne esmechada, molida y #chicharron

Pasos para hacer Bollitos.

Lavar bien todos los aliños  cortarlo en cubos pequeños o si desea lo puede licuar es gusto de cada quién.

 En sartén coloca un poco de aceite y pone a a sofreír los aliños.

Aparte en una taza se coloca la harina y la sal y los aliños  se le agrega poco a poco el agua amasar  para que se integre todos los ingredientes  hasta obtener una masa suave  y compacta.

  Tener a la mano la carne ya preparada.

Se procede agarra una pequeña porción de la masa y se coloca en una hoja de maíz  y se rellena  con carne y  se amarra por las punta y por la mitad.

En una olla grande se le coloca suficiente agua y sal al gusto se pone a hervir, cuando ya este hirviendo se procede incorporar los bollitos dejar cocinar cuando los bollitos estén flotando ya cocido se apaga y se baja del fuego.

Servir los bollitos abrirlo por la mitad y agregar un poco guasacaca.

Buen Provecho!!!



Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.