Ingredientes
160 grs mantequilla, 2 cdas esencia de vainilla, 200 grs azúcar, 4 huevos, ralladura de limón 300 grs harina de trigo, 1cdta de polvo de hornear, 1 cdta de bicarbonato, 150 ml leche, 1 pizca sal, 3 cucharadas de cacao en polvo
Preparación
* Colocar en un bolw la mantequilla, azúcar mezclar bien hasta que creme, luego se le agrega los huevos y la esencia de vainilla seguir mezclando bien por 5 minutos hasta que se integre bien.
* Luego agregar la harina ya cernida con el polvo de hornear y el bicarbonato, sal, la leche mezclar hasta obtener una mezcla cremosa y suave .
*Agarrar una parte de la mezcla y agregarle el cacao mezclar bien para que no quedes grumos
*Ya preparadas ambas mezcla se procede enharina el molde.
*Agregar al molde una porción de la mezcla de vainilla y luego la otra porción de la mezcla del cacao repetir este procedimientos hasta terminar
* Poner a calentar el horno a al a 180ºC, meter el molde al horno por 45 minutos o introducir un palillo si sale seco esta lista.
*Pasar por el borde de la torta un cuchillo para que se despegue con facilidad, luego desmoldar y colocar en una rejilla.