Receta de la Torta Marmoleada


Ingredientes
160 grs mantequilla, 2 cdas esencia de vainilla,  200 grs azúcar,  4 huevos, ralladura de limón 300 grs harina de trigo, 1cdta de polvo de hornear, 1 cdta de bicarbonato, 150 ml leche,  1 pizca sal,  3 cucharadas de  cacao en polvo

Preparación 

* Colocar en un bolw la mantequilla, azúcar mezclar bien hasta que creme, luego se le agrega los huevos y la esencia de vainilla seguir mezclando bien por 5 minutos hasta que se integre bien.

 * Luego agregar la harina ya cernida con el polvo de hornear y el bicarbonato, sal, la leche mezclar hasta obtener una mezcla cremosa y suave .

 *Agarrar una parte de la mezcla y agregarle el cacao mezclar bien para que no quedes grumos 

*Ya preparadas ambas mezcla se procede enharina el molde. 

*Agregar al molde una porción de la mezcla de vainilla y luego la otra porción de la mezcla del cacao repetir este procedimientos hasta terminar 

* Poner a calentar el horno a al a 180ºC, meter el molde al horno por 45 minutos o introducir un palillo si sale seco esta lista. 

*Pasar por el borde de la torta un cuchillo para que se despegue con facilidad, luego desmoldar y colocar en una rejilla.

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