La torta de chocolate y frutas confitadas es una receta sencilla y deliciosa y fácil de hacer en casa, no hay excusa para no prepararla para cualquier tipo de reuniones o para acompañar una taza de café.
Ingredientes.
1 tazas de frutas confitadas rebosada por harina de trigo, 1 taza de azúcar,1 cdta de polvo de hornear, 4 cdas de cacao en polvo, 1 cdta de sal, 1 cdta de nuez moscada, 3 huevos grandes, 1 /2 tazas de aceite, 1 cda de esencia de vainilla, 1 cdta de bicarbonato, 1 cdta de canela.
Preparación .
Poner a calentar el horno a 200ºC.
Colocar todos los ingredientes secos en una taza y cernirlo.
Batir los huevos con el azúcar mezclar bien con la batidora hasta que la mezcle este blanca, agregar esencia de vainilla continuar mezclando agregar el aceite seguir mezclando hasta que se integre bien.
Luego incorporar poco a poco a la mezcla los ingredientes secos mezclar cuidadosamente para que no quede grumos.
Por ultimo agregar las frutas confitadas mezclar de forma envolvente.
Verter la mezcla en un molde enharinado.
Llevar al horno por espacio de 50 minutos.
Pasado el tiempo verifica con un palillo si esta lista.
Dejar reposar .