Pan de Ajo y Perejil

 


Ingredientes
Pan campesino o france
3 dientes ajo triturado
3 ramitas perejil
aceite de oliva c/n
pimienta y sal al gust
30 grs queso parmesano o pecorino rallado

Preparación
  • Lava, seca y pica el perejil finamente
     En una taza con el aceite coloca el perejil, ajo y el restos de los ingredientes mezcla bien para que se integre.
    Corta el pan en rodajas de medio centímetro de grosor.

    Coloca las rodajas de pan en una bandeja y unta el pan con el preparación anterior   de aceite, ajo, queso y perejil.

    Pon a calentar el horno y cuando ya este caliente mete la bandeja con los panes al horno.

 Hornea 5 - 7 minutos o hasta que veas que el queso se haya derretido y el pan haya quedado dorados,  ya listo saca los panes y deja que se enfríe por completo.

Publicar un comentario

2 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
  1. Se ve realmente delicioso.
    Me gustaria tener todas las herramientas para hacer pan, la verdad me haria poder tener este pan tan exquisito.

    ResponderBorrar
  2. Hola queda divino el pan, tambien sustituir el perejil por el cilantro., este pan es ideal para el desayuno o una merienda

    ResponderBorrar