
Crocantes Galletas de Avena con Chispas de Chocolate ideal para compartir a la hora de la merienda.
90 grs de avena en hojuelas, 100 grs de mantequilla,1 00 grs de azúcar, 100 grs chispa de chocolate, 1 pizca de sal,1 cda de esencia de vainilla, 1 huevo, 1 cdta de polvo para hornear.
Coloca en un recipiente la mantequilla con el azúcar mezcla bien con una batidora hasta tener una mezcla cremosa.
Agrega el huevo a la preparación anterior continuar mezclando agrega los ingredientes secos continúa mezclando para que se integre todos los ingredientes.
incorpora la esencia de vainilla y las chispas de chocolate con la ayuda de las manos mezcla bien para que compacta la masa, luego lleva la masa tapada al refrigerador por espacio de 30 hora.
Pasado ese tiempo se procede agarrar pequeñas porción de la mezcla con la ayuda de una cucharada y hace pequeñas bolas, colocarla en una bandeja.
Llevar al horno precalentado a 180 ° por espacio de 10 a 15 minutos.
Viste lo fácil y sabrosa que son.