Para los amantes de Chocolate aquí le traigo un delicioso GLASEADO DE CHOCOLATE ideal par rellenar o cubrir torta o biscocho.
con tan solo pocos ingredientes puede realizar esta receta casera. Si quiere la receta completa regalarnos un like y comenta.
Como se lo prometimos aquí esta la receta del Glaseado de Chocolate ideal para rellenar y cubrir torta o biscocho , esta receta no tiene que envidiarle a otro glaseado con tan solo cuatro ingredientes podemos hacer esta delicia .
Ingredientes
azúcar
aceite
leche liquida
cacao en polvo
Preparación.
La medida que vamos a usar es una taza para tomar café. Colocamos en vaso de la licuadora de mano la leche, azúcar y el cacao y procedemos licuar bien, poco a poco se le va incorporando el aceite batir bien para que se integre todos los ingredientes para que no quede grumos.
Continuar licuando hasta obtener una consistencia cremosa y espesa.
Ya terminado sacar el glaseado de chocolate y colocarlo en una taza.
Luego guarda en la nevera por espacio de 30minutos.
Pasado el tiempo se procede rellenar o cubrirla.