Receta de la Torta Marmoleada

 Me encanta esta torta ya que tiene la combinación de dos sabores tanto el sabor de la vainilla como el del chocolate queda genial, no solo eso, al dividir la mezcla se puede colocar la cantidad hacer de cada sabor que más te guste.Particularmente a mi  me gusta dividirla a la mitad porque no prefiero que tenga la misma cantidad de sabor.


Ingredientes

160 grs mantequilla, 2 cdas esencia de vainilla, 200 grs azúcar, 4 huevos, ralladura de limón 300 grs harina de trigo, 1cdta de polvo de hornear, 1 cdta de bicarbonato, 150 ml leche, 1 pizca sal, 3 cucharadas de cacao en polvo

Preparación

 * Colocar en un bolw la mantequilla, azúcar mezclar bien hasta que creme, luego se le agrega los huevos y la esencia de vainilla seguir mezclando bien por 5 minutos hasta que se integre bien. 

* Luego agregar la harina ya cernida con el polvo de hornear y el bicarbonato, sal, la leche mezclar hasta obtener una mezcla cremosa y suave . 

*Agarrar una parte de la mezcla y agregarle el cacao mezclar bien para que no quedes grumos.

*Ya preparadas ambas mezcla se procede enharina el molde. 

*Agregar al molde una porción de la mezcla de vainilla y luego la otra porción de la mezcla del cacao repetir este procedimientos hasta terminar .

* poner a calentar el horno a al a 180ºC, meter el molde al horno por 45 minutos o introducir un palillo si sale seco esta lista.

 *Pasar por el borde de la torta un cuchillo para que se despegue con facilidad, luego desmoldar y colocar en una rejilla.

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