Te gusta el postre casero, aquí tiene una receta muy sabrosa y fácil de hacer para compartir con amigos.
Ingredientes
3 tazas de harina de trigo
2 tazas de azúcar
300 gr de mantequilla
6 huevos
½ taza de jugo concentrado de piña
1 lata de piña en almíbar
Cereza en almíbar (opcional).
1 cucharada de polvo de hornear
1 cda Esencia de Piña
Preparación
-Mezcle el jugo concentrado de piña con el almíbar de la lata de rodajas.
Batir la mantequilla con 2 tazas de azúcar hasta que obtenga una consistencia cremosa.
-Añadir las yemas de huevo, el jugo de piña, la esencia de piña y la harina mezclada con el polvo de hornear.
-Por último, incorpore las claras batidas a punto de nieve.
-Para el caramelo Ver Receta.
- Colocar en el molde el caramelo
-Coloque las rodajas de piña en el fondo del molde.
-Verter la mezcla en el molde y llevar al horno por 45 a 50 minutos hasta que esté bien cocida.
-Retire del horno y deje reposar.
-Voltee la torta.