Ingredientes
90 grs de avena en hojuelas o molida, 100 grs de mantequilla cremada,100 grs de azúcar, 100 grs chispa de chocolate, 1 pizca de sal,1 cda de esencia de vainilla o esencia de chocolate, 1 huevo, 1 cdta de polvo para hornear.
Preparación
Coloca en un recipiente la mantequilla con el azúcar mezcla bien con una batidora hasta tener una mezcla cremosa y blanquecina.
Agrega el huevo a la preparación anterior continuar mezclando agrega los ingredientes secos continúa mezclando para que se integre todos los ingredientes.
Incorpora la esencia de vainilla o esencia de chocolate y las chispas de chocolate con la ayuda de las manos mezcla bien para que compacta la masa, luego lleva la masa tapada al refrigerador por espacio de 30 minutos o 1 hora hora.
Pasado ese tiempo se procede agarrar pequeñas porción de la mezcla con la ayuda de una cucharada y hace pequeñas bolas, colocarla en una bandeja.
Llevar al horno precalentado a 180 ° por espacio de 10 a 15 minutos.
Viste lo fácil y sabrosa que son.