Quesillo Venezolano.

 


 Delicioso postre venezolano que hace que se te agua la boca.

 Ingredientes

5 huevos
2 tazas de leche
esencia de vainilla al gusto
azúcar al gusto
1 lata de leche condensada
ralladura de 1 limón
2 cdas de fécula de maíz

Caramelo 
1 vaso de azúcar 
1 vaso de agua
En una olla se pone a cocinar a fuego lento el azúcar con el agua hasta que se haga un caramelo.

Preparación

Colocar en la licuadora azúcar, leche condensada, ralladura de limón, esencia de vainilla, fécula de maíz y la leche licuar bien hasta que quede una mezcla homogénea, agregar en el molde ya caramelizado.

Llevar al horno por espacio de 45- 50 minuto aproximadamente o introducir un palito en el centro si sale seco es que ya esta listo.

 Dejar enfriar y desmolde .

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.