Tu Receta en Linea.-
La mandarina es el fruto de las diferentes especies de cítricos llamados comúnmente mandarina, entre ellas Citrus reticulata, Citrus unshiu, Citrus reshni, así como sus híbridos, incluyendo Citrus × tangerina, cuya taxonomía está discutida.1 Pertenece al grupo de frutos llamados hesperidios y su pulpa está formada por un considerable número de gajos llenos de zumo o jugo; el cual contiene mucha vitamina C, flavonoides y aceites esenciales. Es el cítrico más parecido a la naranja, aunque de menor tamaño, sabor más aromático y con mayor facilidad para quitar su piel en la mayoría de las variedades, así como una acidez ligeramente inferior y una mayor proporción de azúcares simples. Estas propiedades hacen que se considere una golosina natural de fácil consumo para jóvenes y ancianos. 2 la mandarina es muy buena por su vitamina A y C.
Ingredientes:
6 mandarina, azúcar al gusto, hielo,
500ml de agua
Paso a paso
Pela las mandarina ,quitarle el la piel con cuidado que es amarga, luego lleva todos los gajos a la licuadora,procede a licuar con el azúcar y el vaso de agua , cuela el jugo servir con hielo .
Nota: si el jugo te queda muy fuerte le agrega más agua y azúcar.
Nota: si el jugo te queda muy fuerte le agrega más agua y azúcar.