DELICIOSA CARNE MECHADA

Tu Receta en Linea.-

La Carne Mechada es una preparación muy especial para todos los venezolanos, es parte de nuestro tradicional pabellón criollo, es una de las maneras de preparar y comer carnes más agradables a nuestro paladar.

 Nos encanta en arepas y empanadas, acompañando arroz y como parte de nuestro pabellón, con arroz, caraotas y tajadas fritas.

A continuación aquí le dejo esta deliciosa recetas espero que sea de su agrado

500 gr de carne, 1 cebolla mediana, 1 pimentón mediano, 1 tomate, 1 cda de alcaparra, pasas al gusto (opcional), 2 cda de aceituna rellena, 3 dientes de ajo, 1 tallo de célery, 1 rama de cilantro, sal al gusto, aceite c/n para el sofrito, 1 cda de salsa de soya,  1 cda de salsa inglesa,  agua c/n.

Procedimientos

se pone a sancochar la carne  con suficiente agua, se le coloca con  un trozo de pimentón, 1 grano de ajo, hoja de célery es para agarre el sabor al momento que se vaya cocinando, cuando ya este la carne bien ablanda se pone a escurrir  en un colador hasta que se enfríe, para luego se esmecha

  Aparte se pica todos  aliños en trozos pequeños  y se pone a sofreír con el aceite bien caliente  ya bien sofrito  se le agrega  la carne es mechada  hasta que se cocine  a fuego lento todos  y se integre los sabores  y por ultimo se le agrega las pasas que le da el toque especial.






Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.