GUSTOSOS BOLLITOS LA NEGRA

Tu Receta en Linea.-


Ingredientes

3 tazas de harina pan, 1 pimentón mediano, 1 cebolla morada  o blanca opcional, 1 cabeza de ajos  pequeña, 1 rama de célery, sal al gusto, aceite  onotado c/n, ajíes dulce c/n, 1 manojo de cilantro, agua c/n, 1 cda de aceituna, 1 cda de alcalparra,  papel de  aluminio.

 Preparación

Lavar y picar todos los aliños en trozos medianos, luego se le agrega a la licuadora para que se licue.

Ya licuado todo los aliños se procede a calentar en un sartén  el aceite onotado, se le agrega todos los aliños hasta que se sofría , se deja reposar un rato .

En una taza grande se prepara la harina con la sal  se le agrega agua  c/n mezclar bien para lograr una masa  que compacta, luego se procede unir la masan con los aliños rectificar la sal, mezclar bien para que se integre los sabores y colores.

 Se procede hacer los bollitos la negra del  tamaños deseados envolver en el papel de aluminio.

En una olla se pone a hervir  suficiente agua hasta que hierva, luego se procede agregar los bollitos cocinar a fuego medio hasta que estén listo.

Esto deliciosos bollitos la negra son ideales para fiestas, reuniones, lo pude acompañar con guasacaca o carnes.


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.