Tu Receta en Linea.-
Ingredientes
3 tazas de harina pan, 1 pimentón mediano, 1 cebolla morada o blanca opcional, 1 cabeza de ajos pequeña, 1 rama de célery, sal al gusto, aceite onotado c/n, ajíes dulce c/n, 1 manojo de cilantro, agua c/n, 1 cda de aceituna, 1 cda de alcalparra, papel de aluminio.
Preparación
Lavar y picar todos los aliños en trozos medianos, luego se le agrega a la licuadora para que se licue.
Ya licuado todo los aliños se procede a calentar en un sartén el aceite onotado, se le agrega todos los aliños hasta que se sofría , se deja reposar un rato .
En una taza grande se prepara la harina con la sal se le agrega agua c/n mezclar bien para lograr una masa que compacta, luego se procede unir la masan con los aliños rectificar la sal, mezclar bien para que se integre los sabores y colores.
Se procede hacer los bollitos la negra del tamaños deseados envolver en el papel de aluminio.
Se procede hacer los bollitos la negra del tamaños deseados envolver en el papel de aluminio.
En una olla se pone a hervir suficiente agua hasta que hierva, luego se procede agregar los bollitos cocinar a fuego medio hasta que estén listo.
Esto deliciosos bollitos la negra son ideales para fiestas, reuniones, lo pude acompañar con guasacaca o carnes.