Tu Receta en Linea.-
Ingredientes
2 plátano bien maduro grande, 1 taza de melado de papelón, 400 gr de harina de trigo, 250 gr de queso mozzarella, 2 claras de huevo, 1/2 cdta de polvo de hornear, aceite para sofreír
En una olla colocar los plátanos bien maduro con agua cocinar ya cocido se procede escurrir y triturar con el pisa puré, se coloca en una taza el puré de plátano con 250 gr de harina de trigo, polvo de hornear y el melado de papelón mezclar hasta obtener una masa suaves.Preparación
Luego se procede hacer los bolitas de plátanos donde se le abre un pequeño orificio en el centro para agregarle los cubos de queso mozzarella.
Pasarla por el huevo batido y el resto de la harina de trigo .Se pone a calentar el aceite cuando ya este bien caliente se procede agregar los bollitos para que se sofríe por ambos lados, se coloca en papel absorbente para que se escurra el aceite.