CARATO DE MAÍZ

Tu Receta rn Linea.- 
Imagen relacionada

Esta es una bebida muy tradicional en la época decembrina en nuestros hogares,  ya  que es muy refrescante a nuestro paladar.

Ingredientes:

1  kilo de maíz blanco, 1 cdta de clavo de olor, 1 cdta de guayabitas, 4 rama de canela, 1 cdta de anís dulce  (opcional),  papelón o azúcar al gusto, agua c/n, esencia de vainilla c/n, hielo

Material:

máquina de moler, colador.
Preparación:

En una olla  grande se pone a sancochar el maíz con suficiente agua, cocinar a fuego alto hasta que éste blandito se deja reposar.
Ya el maíz  a temperatura ambiente se procede a moler con la mitad de las especias hasta obtener una masa.
colocar  en la licuadora la preparación anterior  con agua según la cantidad que desee preparar, agregarle  las esencias, esencia de vainilla, papelón o azúcar al gusto licuar bien y  colar, luego servir con hielo

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.