PAN DE HORNO

Tu Receta en Linea.- 

Imagen relacionada






Ingredientes 
1 1/2 kilo de harina de maíz pilado, 1/2 papelón, 1 huevo, 1 pizca de sal, 1/4 cdta de canela en polvo, 1/4 cdta de clavo de olor en polvo, 1/4 cdta de anís dulce, 3 cdas de manteca 
Preparación
En una taza colocar la harina de maíz junto con las especias,el papelón, sal,huevo y la manteca mezclar bien   todo para que se integre y se compacte para obtener una masa homogénea. 
  Si la mas está muy seca se le puede incorporar un poco más de manteca y seguir  amasando, luego se procede a extender la masa para hacer  el pan de horno, lo puede hacer de forma de aros o de empanada  que lo puede rellenar con dulce de lechosa, plátano, ciruela, topocho. 
Llevar al horno por espacio 25-30 minutos o cuando estén dorados.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.