COMO APRENDER HACER TEQUEÑOS EN CASA


Tu Receta en Linea.- Es un delicioso pasapalos que nunca debe faltar en nuestra reuniones o fiesta ya que es muy tradicional en nuestro país y es fácil de realizar en nuestra casa   
  Ingredientes:
1/2 kilo de harina de trigo, sal al gusto, agua para amasa, 1 cda de azúcar, 1/2 kilo de queso blanco, aceite para freír, 1 cda de manteca vegetal.
 Resultado de imagen para tequeños
 Preparación 
Cortar el queso en forma de bastón o palito, hacer un volcán con la harina, sal al gusto,azúcar y la manteca vegetal derretida, agregar poco a poco el agua para amasar ,  tiene que quedar la masa bien amasada hasta obtener una textura suave y lisa, se deja reposar por espacio de 30 minutos. 
Luego se procede estira con ayuda de un rodillo se polvorea con harina y  cortar de forma rectangular  larga para envolver  el queso. 
Luego se pone a calentar un sartén con suficiente aceite para sofreír los tequeños, se sacan cuando ya estén dorados por ambos lados, colocarlo en papel absorbente para que que se escurra el aceite.



Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.