Tu Receta en Linea.- Es un delicioso pasapalos que nunca debe faltar en nuestra reuniones o fiesta ya que es muy tradicional en nuestro país y es fácil de realizar en nuestra casa
Ingredientes:1/2 kilo de harina de trigo, sal al gusto, agua para amasa, 1 cda de azúcar, 1/2 kilo de queso blanco, aceite para freír, 1 cda de manteca vegetal.
Preparación
Cortar el queso en forma de bastón o palito, hacer un volcán con la harina, sal al gusto,azúcar y la manteca vegetal derretida, agregar poco a poco el agua para amasar , tiene que quedar la masa bien amasada hasta obtener una textura suave y lisa, se deja reposar por espacio de 30 minutos.
Luego se procede estira con ayuda de un rodillo se polvorea con harina y cortar de forma rectangular larga para envolver el queso.
Luego se pone a calentar un sartén con suficiente aceite para sofreír los tequeños, se sacan cuando ya estén dorados por ambos lados, colocarlo en papel absorbente para que que se escurra el aceite.