Tu Receta en Linea.- Este un rico plato típico de la región de los llanera, se prepara con carne secas, Este plato se realiza más que todo en la temporada de la semana mayor ya que es una tradición que se realiza en la mayoría de las casas de nuestros país.
Espero que sea de su agrado está preparación.
1 kilo de carne chigüire seca, 1 pimentón, 1 cebolla, 5 ají dulce, 1 tomate, 1 pizca de romero seco, 6 granos de ajo, 2 hojas de cilantro de monte , aceite onotado para sofreír, 1 pizca de comino molido, sal
Lavar y picar todos los aliños en cuadro pequeños.
Se deja remojando la carne, luego se pone a sancochar para quitarle el exceso de sal, se desmecha.
Ingredientes.
Preparación:
Lavar y picar todos los aliños en cuadro pequeños.
Se deja remojando la carne, luego se pone a sancochar para quitarle el exceso de sal, se desmecha.
A parte en un caldero se procede a preparar el sofríto, colocando el aceite onotado c/n con todos los aliños picado en cuadros pequeños cocinar hasta que estén cristalizado se le agrega el comino, romero seguir cocinando.
Luego se le incorpora la carnes desmechada mezclar biene paar que se integre todos los ingredientes seguir cocinado hasta que esté listo.
Lo puede acompañar con arroz blanco y tajada.