Ingredientes:
4 Huevos grandes a temperatura ambiente
120 gr. Azúcar (12 cucharadas al ras)
120 gr. Harina (harina floja) (12 cucharadas colmadas)
1 cucharada de Esencia de Vainilla
120 gr. Azúcar (12 cucharadas al ras)
120 gr. Harina (harina floja) (12 cucharadas colmadas)
1 cucharada de Esencia de Vainilla
1 cucharadita de Sal Manteca y harina para el molde c/n
Preparación:
Precalentar el horno y dejarlo a una temperatura de 180-190ºC es decir, un poco más que el mínimo.
Enmantecar y enharinar el molde, en una batidora, colocar los huevos, el azúcar y la sal batir al punto máximo hasta que dupliquen o tripliquen su volumen Añadir la esencia de vainilla.
Una vez que alcanza el batido lo que se llama el punto letra o sostenido, es decir, que si se toma con una espátula un poco de batido y se da vuelta la misma, el batido se sostiene en la misma, se pone la batidora en la velocidad menor y se agrega de a poco la harina, cernida previamente.
Cuando se termina de agregar, se apaga la batidora. Se agrega el batido al molde. y se hornea entre 30 a 40 min.
Enmantecar y enharinar el molde, en una batidora, colocar los huevos, el azúcar y la sal batir al punto máximo hasta que dupliquen o tripliquen su volumen Añadir la esencia de vainilla.
Una vez que alcanza el batido lo que se llama el punto letra o sostenido, es decir, que si se toma con una espátula un poco de batido y se da vuelta la misma, el batido se sostiene en la misma, se pone la batidora en la velocidad menor y se agrega de a poco la harina, cernida previamente.
Cuando se termina de agregar, se apaga la batidora. Se agrega el batido al molde. y se hornea entre 30 a 40 min.