GALLETA DE FESTIVIDA

Tu receta en Linea.- 

Ingredientes: 
300 gr de harina de trigo, 1 cdta de polvo de hornear, 300gr de azúcar glass,  esencia de vainilla al gusto, 200 gr de mantequilla, 3 yemas de huevo, ralladura de naranja, lluvia de colores c/n
Preparación: 
1. Colocar la mantequilla con la esencia de vainilla batir por 5 minutos, luego se le incorpora la azúcar seguir batiendo hasta que  este como una crema.
 2. Batir las yemas de huevo, luego se le incorpora  cuidadosamente a la preparación anterior. 
3. Se incorpora poco a poco la harina con el polvo de hornear ya cernido y la ralladura de naranja seguir mezclando hasta obtener una masa compacta.
 4. Se lleva  la masa  tapada a la nevera por espacio de 30 minutos .  4.  Pasado el tiempo se extiende la masa con ayuda de un rodillo enharinado para que la masa no se pegue,  amasar bien, luego se procede hacer bolitas
5. Se coloca en una bandeja enharinada, llevar al horno por espacio de 15-20 minutos o hasta que estén doradas, se saca y  se le coloca por encima   la lluvia de colores servir .

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.