Esta deliciosa receta es muy tradicional en nuestro país, y además típica en los llanos en la época de semana santa
Ingredientes:
500 gr de bagre rayado seco, 1 cebolla, 1 pimentón, 6 granos de ajo, 1 ramita de célery, 1 ramita de cilantro, 1 tallo de ajoporro, sal al gusto, 1 cdta de adobo, 1 cda de alcaparra, 1 cda de aceituna, 4 ajíes dulce, 2 cda de pasta de tomate, aceite onotado c/n, 1 cda de salsa de tomate, 1 tomate
preparación:
1. En una olla con suficiente agua se pone a sancochar el bagre rayado seco ya cocido se procede desmechado reserva.
2. Se lava y se picar finamente el pimentón, cebolla, ajíes, tomate, alcaparra, aceituna, tallo de ajo-porro, cilantro, célery, ajo, se procede hacer el sofríto se coloca el aceite onotado en un sartén bien caliente.
3. Se le añade todos los aliños cocinar a fuego lento, se le agrega las salsa de soya, salsa inglesa, salsa de tomate, pasta de tomate, incorporar el bagre ya desmechado mezclar bien agregar sal y adobo dejar cocinar hasta que este listo.