Tu Receta en Linea.-
Rico pasapalos es ideal para compartir en familia o con amigo ya que es muy delicioso y crocantes espero que le guste esta receta que súper rápida y sencilla.
Ingredientes:
1 kilo de yuca, sal al gusto agua, aceite para freír, 1 taza de queso blanco, 2 cdas de mantequilla
Preparación
1. Lavar y picar la yuca colocarla en una olla con suficiente agua y sal al gusto dejar cocinar hasta que ablande reservar por 2 minutos.
2. Colocar en una taza la yuca con la mantequilla y el queso rallado con la ayuda de un pisa puré se procede triturar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Amasar bien con las manos hacer bolitas de la masa reservar.
4. Poner a calentar el aceite en un sartén amplio cuando ya este bien caliente le hecha las bolitas de yucas dejar que se cocine por ambos lados hasta que estén bien doradas.
5. Colocarla en un papel absorbente para que se escurra el aceite.