NATILLA DE CANELA

Tu Receta en Linea.- 



Ingredientes: 

2 litros de leche líquida, canela en polvo, 1 rama de canela, 2 yemas de huevo, azúcar al gusto, esencia de vainilla al gusto,1/2 taza de crema de leche, 1 cda de fécula de maíz 
Preparación 

Colocar en un bol las yemas junto con el azúcar mezclar con la ayuda de un batidor globo hasta obtener una crema, luego cocinar la leche líquida a fuego medio con la rama de canela . 

Se le agregar la preparación anterior mezclar, incorporar la fécula de maíz en un poco de agua, esencia de vainilla, crema de leche, seguir mezclando para que no quede grumos, agregar la canela en polvo dejar cocinar hasta que hierva, sacar la rama de canela.

Verter la preparación en molde u agregarle por encima  canela, dejar reposar y llevar a la nevera servir frío.



Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.