Tu Receta en Linea.-
Ingredientes:
1/2 kilo de lentejas, 1 cebolla pequeña, 200 gramos de Huesito Ahumado, 3 granos de ajo, 1 cdta de salsa soya, Sal al gusto, Aceite, 1 ramita de cilantro (opcional), 1 ajís dulce, agua c/n, 1 pizca de comino.
Preparación
Se lava bien las lenteja y se deja remojando en la noche anterior.
En la mañana siguiente lava bien y se pone a cocinar las lentejas con el agua la cantidad necesaria.
Al pasar 10 minutos se le agrega un trozo de ajís para que agarre gusto y se procede agregar los la carnes de los huesitos ahumado y la pizca de comino dejar cocinar, si requiere más agua se le agrega cocinar a fuego medio.
Poner en un sartén calentar con el aceite, se le agrega la cebolla, los ajos machacado, cilantro picado finamente, salsa soya, ajís, mezclar bien para que se integre todos los ingredientes reservar.
Incorporar la sal seguir cocinando a fuego medio por espacio 20 minutos hasta lograr consistencia de cremosa, luego licuar si lo desea servir...
Si desea la puede acompañar con queso..
Buen Provecho....