Tu Receta en Linea.-
Ingredientes:
500 gr de frijol pico negro, 1 cebolla pequeña, 3 ajíes dulce, 5 granos de ajo, 1 pimentón, sal al gusto, 3 hojas de orégano fresco, 1 tallo de célery, ajoporro, 2 cdas de aceite, 1 topocho maduro, 1 papa, 1 zanahoria, agua c/n.
Preparación:
1. Lavar bien los frijoles con abundante agua, luego colocarlo en una olla con agua cocinara fuego medio dejar cocinar hasta que hierva, cambiarle el agua.
2. Volver a montarlo a cocinar los frijoles con agua limpia dejar que se cocine bien cuando ya este blando se procede agregarle la zanahoria, papa, topocho picado en cubos, colocarle una ramita de célery para que agarre gusto, seguir cocinando agregar sal mezclar, si requiere más agua se le agrega más.
3. Colocar en un sartén el aceite cuando ya este caliente se colocar la cebolla, ajíes dulce, ajo triturado, célery, ajoporro, orégano, pimentón todos picado finamente dejar que se sofría, luego se verte a la preparación anterior dejar cocinar hasta que cuaje por completo.
Si desea ver otras receta al Click aquí