Tu Receta en Linea.-
Ingredientes:
500 kgs de Garbanzos, 1 cebolla, 1 pimentón, 4 granos de ajos, cilantro, 1 ramita de cebollín, 2 papas, 1 zanahoria, 100 gr de huesitos ahumados, 2 ají, sal y ajillo al gusto.
Preparación
- Los Garbanzos se deja remojando en la noche anterior.
- En la mañana siguiente se lava bien y se pone a cocinar en una olla de presión a fuego medio con suficiente agua, dejar que se ablande.
- Cuando ya estén blando se le agrega las papas y zanahoria picada en cubos, luego se le coloca una hoja de cilantro para que agarre sabor dejar cocinar 5 minutos y se le pone los huesitos ahumados si requiere más agua se le agrega.
- Luego se le añade la sal y ajillo al gusto, se pone a sofreír todos los aliños y se le agrega a la cocción rectificar la sal dejar cocinar hasta que cuaje por completo.