Asopado de Garbanzos

Tu Receta en Linea.- 
Imagen relacionada

Ingredientes:

500 kgs de Garbanzos, 1 cebolla, 1 pimentón, 4 granos de ajos, cilantro, 1 ramita de cebollín, 2 papas, 1 zanahoria, 100 gr de huesitos ahumados, 2 ají,  sal y ajillo al gusto.

Preparación

  • Los Garbanzos se deja remojando en la noche anterior.
  • En la mañana siguiente se lava bien y se pone a cocinar en una olla de presión  a fuego medio con suficiente agua, dejar que se ablande.
  • Cuando ya estén blando se le agrega las papas y zanahoria picada en cubos, luego se le coloca una hoja de cilantro para que agarre sabor dejar cocinar 5 minutos y se le pone los huesitos ahumados si requiere más agua se le agrega.
  • Luego se le añade la sal y ajillo al gusto, se pone a sofreír todos los aliños y se le agrega a la cocción  rectificar la sal dejar cocinar hasta que cuaje por completo.


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.