Mojo de Canario

Tu Receta en Linea.-
Esta es una receta típica de las Isla de Canaria recuerdo que siempre la hacia para untar con papas arrugadas que son muy rica.

Ingredientes
1 cabeza de ajo
1 manojo de cilantro
sal al gusto
aceite c/n

Preparación
  • Se lava bien el manojo de cilantro y se escurre, luego se cortar en trozo pequeño.
  • Colocar en un bol  un poquito de sal unos granos de  ajo ir triturando,  agregar poco a poco el cilantro   con los ajos seguir  triturando poco a poco  agregar más cilantro y ajo volver a triturar hasta obtener una consistencia deseada.
  • Ya terminado se procede colocarlo en una taza o bol de vidrio guardar en la nevera y cuando vaya a utilizar lo saca.
  • Con esta deliciosa receta puede untar con pan, yuca, casabe o galleta de soda o carne asada.


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.