Perico Criolllo


Tu Receta en Linea.- Esta preparación es muy tradicional para nosotros los venezolanos  forma parte de nuestra gastromonía.

Lo puede preparar como relleno en el desayuno o la cena.


Ingredientes:

3 huevos, 1 tomates, la mitad de la cebolla, 1 grano de ajo, cilantro, perejil, cebollín,sal al gusto, aceite onotado,1 ají.

Preparación:
  1. Se lava todos los aliños y se corta en cubos pequeños.
  2. En sartén se le coloca 2 cdas de aceite onotado, cuando este caliente se procede incorporar todos los aliños.
  3. Dejar cocinar bien hasta que se cocine luego se le añade los huevos batidos.
  4. Mezclar cuidadosamente para que no se pegue seguir cocinando 3 minutos más, pasado el tiempo se apaga

Con esta receta puede rellena arepas ,pan.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.