Como hacer Caramelo Líquido

Tu Receta en Linea.-

Este caramelo es ideal para flanes y quesillo, siempre es bueno ya tenerlo preparado en la hora de hacer estos postres.
Ingredientes:

250 grs de azúcar, 10 cdas de agua fría, 2 chorrito de limón.

Pasos para hacer Caramelo
En una olla fuego lento coloca la azúcar y  chorrito de limón el  y el agua dejar que hierva poco a poco hasta que adquiera un color marrón.

Cuando ya el caramelo tenga el color deseado se procede a esparcirlo sobre toda la superficie de la bandeja o quesillera que este utilizando en el momento
.
También puede hacer el caramelo días ante y guardarlo en el molde tapado y cuando lo va usar no tiene que estar haciéndolo, te ahorra este tiempo de la preparación.

El Color ideal para saber si el caramelo esta en su punto es de color rubio o dorado.
Tambien importante mencionar que el  chorrito de limón es para que el caramelo este más líquido y lo pueda guardar en un envase. 

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