Tu Receta en Linea.-
Ingredientes:
500 kgs de Garbanzos, 1 cebolla, 1 pimentón, 4 granos de ajos, cilantro, 1 pizca de orégano fresco, célery, 2 ají, sal y ajillo al gusto, 1 cda de mantequilla, 1 pizca de comino en polvo.
Pasos para hacer Crema de Garbanzos
Los Garbanzos se deja remojando en la noche anterior.
En la mañana siguiente se lava bien y se pone a cocinar en una olla de presión a fuego medio con suficiente agua, dejar que se ablande.
Cuando ya estén blando se le agrega una hoja de cilantro y célery para que agarre sabor dejar cocinar 5 minutos , si esta muy seco se le pone un poco más agua.
Luego se le añade la sal y ajillo, comino y orégano al gusto.
A parte se pone a sofreír todos los aliños con la mantequilla derretida y se le agrega a la cocción rectificar la sal dejar cocinar hasta que cuaje por completo.
Dejar reposar , luego se licua bien hasta obtener una mezcla cremosa.