Crema de Garbanzos

Tu Receta en Linea.- 
Resultado de imagen para garbanzos

Ingredientes:

500 kgs de Garbanzos, 1 cebolla, 1 pimentón, 4 granos de ajos, cilantro, 1 pizca de orégano fresco,  célery, 2 ají,  sal y ajillo al gusto, 1 cda de mantequilla, 1 pizca de comino en polvo.

Pasos para hacer Crema de Garbanzos

Los Garbanzos se deja remojando en la noche anterior.

En la mañana siguiente se lava bien y se pone a cocinar en una olla de presión  a fuego medio con suficiente agua, dejar que se ablande.

Cuando ya estén blando se le agrega  una hoja de cilantro  y célery para que agarre sabor dejar cocinar 5 minutos , si esta muy seco se le pone un poco  más agua.

Luego se le añade la sal y ajillo, comino y orégano al gusto.

A parte se pone a sofreír todos los aliños  con la mantequilla derretida y se le agrega a la cocción  rectificar la sal dejar cocinar hasta que cuaje por completo.

Dejar reposar , luego se licua bien hasta obtener una mezcla cremosa.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.